jueves, 31 de marzo de 2011

Ven a la renovación de la boutique de Godiva en Barcelona

El próximo viernes 8 de abril estaremos en de la boutique de Godiva no solo renovada sino con la nueva colección de pascua 2011 ya en sus vitrinas.  Desde hace años colaboramos con el maestro chocolatero Joan LLovet de Godiva Barcelona realizando Dipping Godiva en nuestros eventos.  Frutas frescas, de temporada, junto con delicatessen como palitos cristalizados de jengibre o orangettes o trozos de nougat y nueces, son bañadas por Joan en delicioso chocolate fondant, o blanco o con leche (al gusto del cliente) de la casa Godiva.  Tenemos la suerte de contar no solo con un producto excepcional sino con una persona entusiasta y un gran comunicador que con el tiempo se ha convertido en un amigo.  Quien tiene la suerte de haber asistido a una experiencia Dipping Godiva no lo olvida.  Joan nos invita este viernes a visitar su renovada boutique y a descubrir exquisitas sorpresas.  Los chicos de Catar Trufas estaremos con vosotros disfrutando el momento.  Os esperamos!!!

5 comentarios:

  1. La degustación de el chocolate es uno de los mayores placeres, soy nieta de Chocolatero, mi abuelo era propietario de una fábrica y nací y crecí bajo ese olor, siempre le oí decir que Godiva era el oro del chocolate y que su nombre se lo pusieron en honor de la leyenda de Lady Godiva, como me gustaría poder asistir a este evento pero al estar en Madrid me es imposible, las boutiques de Godiva no decepcionan nunca, y Catar Trufas tampoco, disfrutarlo, espero que nos conteis!

    ResponderEliminar
  2. Que preciosa la historia de Lady Godiva, y su nombre anglosajón que sería Godgyfu quiere decir gift of God («regalo de Dios»); Godiva es la versión latina del nombre. Y claro que una caja de bombones Godiva, es regalo de dioses !!! y si son catartrufados...eso ya es sentarse a la mesa en el Olimpo !!!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muchisimas gracias a todos por vuestra asistencia

    Pero en especial a todo mi equipo.

    A Xavier Serrat, fotografo oficial de Godiva Barcelona, a Catar Trufas,Ana Cruz su directora, Montse Aran gran cocinera, al Magic Andreu, a su hija Joana que es un crac y se merece una gran medalla, a la gran cantante que dejo inpresionados a todos nuestros clientes y amigos Sta. Blanca a su Gran profesora Sra. Montserrat Aparicio,,, a Sandrine Loyer Districte Manager de Godiva, a todo mi equipo Yolanda, Fernanda y sin olvidar a nuestra magnifica Becaria ( de Argentina ) Elena Miguens, tambien a nuestro Esponsor ( CAVAS MASCARO ) POR CIERTO QUE SU ROSADO FUE IMPRESIONANTE.

    Deciros a todos que hemos recibido muchas felicitaciones por el gran resultado de La Fiesta y volveros a dar las gracias que sin vuestra colaboración seguro que no hubiera sido posible este exito. Brindo por todos voso

    Un fuerte abrazo para todos

    Godiva Barcelona
    Joan Llovet Berenguer

    ResponderEliminar
  4. Upss, chocolate fondant? Mmmmm, así que vengo a ver tu blog y me encuentro con estos placeres, y yo a régimen. Pues estamos bien... ;)

    ResponderEliminar
  5. Jajaj, lo siento Ana a regimen, es lo que hay en un blog de catering. Gracias a todos los que fueron y degustaron y a los que irán virtualemnte y ¿degustarán?

    ResponderEliminar

¿que quieres contarnos?, Gracias por participar en nuestro blog!!!