jueves, 9 de febrero de 2012

Los "spagos" de Amalia Morcillo, receta


Reanudo las recetas en este mi blog profesional y personal con la ciber receta 2.0 de mi madrina Amalia Morcillo (en la foto, una de sus favoritas).  ¿Cuantas veces hacemos recetas de internet, de amigos, familiares, mejoradas y personalizadas?  y ¿Cuantas veces hemos pensado que deberiamos contarle a internet, amigos y familiares el éxito de la misma?.  En el caso de mi tia Amalia, se suele quedar en su Benalmádena bendita con sus tres varones rondeños.  Pero el otro día fotografió los pasos para deleite de mi amiga Ana Marquina y lo colgó en su facebook.  Como no todos tenemos tantas recetas personales ni tanto tiempo para compartir, me ofrezco voluntaría para dar paso a esos cocineros y fotógrafos 2.0 que todos llevamos dentro.  ¿Quien sabe? puede que en un futuro os monteis vuestro propio blog cargaito de seguidores y yo, seré una de ellos.  Buen fin de semana por venir  

Dice Amalia "Se pinchan y se cuecen con sal, al escurrir, un poco de aceite. Y al gusto; tomate, queso, picante... Los espaguetis no se salen de la salchicha nunca!!, y en su interior quedan blanditos. Las salchichas son de pavo-pollo, y acaban flotando. Espagueti es el diminutivo de spago, que significa "cordon" en italiano".  Para tí, madrina bonita, la primera catar receta del 2012.







5 comentarios:

  1. Ayer cuando abrí facebook y vi la receta paso a paso de Amalia Morcillo, entendí que sin palabras se puede hacer esbozar una sonrisa a alguien y es muy de agradecer, Amalia te doy las gracias, eres un encanto y como ya te dije en facebook, es tipo recetas Arguiñano, paso a paso con fotos bonitas, bien hechas muy bien explicado y muy apetecible! otra, otra, otra!!

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  2. Me encanta la idea!! Muy original!!! Uuuyy esto lo pongo yo en practica con los niños y comeran encantados de la vidaa!!!

    Miss Lui :-)

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  3. Amalia Morcillo Espantaleón13 de febrero de 2012, 11:38

    Que comentarios mas preciosos!!
    La forma de comerlos también importa, es mejor ir de de abajo hacia arriba, la salchicha al final, como los espárragos !!
    Con tenedor o a mano,(pártidos por la mitad, es mas cómodo )

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  4. Hola Ana ¿Cómo va todo?

    Me parece una recetasuper sencilla y tremendamente original! El próximo día due tenga que hacer pasta, la pruebo :D

    Saludos,

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  5. Hola Jordi!!! Todo va "mejor" que es mucho :D gracias por tus palabras. Ya me contarás que tal te sale. Saludos

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