viernes, 26 de noviembre de 2010

De catalanes y pa amb tomàquet

Tengo un amigo, Javier Rey, que es periodista de los antiguos.  Se documenta, emite opiniones personales (se moja), es educado al emitirlas, coteja información... Se lo curra bastante vamos.  Es JASP joven, astuto y sobradamente preparado.  Tengo la suerte que aunque no trabaja como periodista tiene un blog interesantísimo (http://www.tengocupo.com/) del sector del turísmo que me empapo cada vez que escribe algo ya sea de revenue management (cosa de hoteles, ya lejano en mi) como de trato al cliente en las compañias de vuelo.  El post de ayer es fantástico por varios motivos.  Me toca el tema (gastronomía), el corazón y la cabeza (lo politico y el amor por las tierras de una), está muy bien escrito y pensé hacer un post de lo mismo, así que sin más dilación y como escribe mucho mejor que yo y dice lo que yo pienso os dejo su link para que lo disfruteis de la fuente verdadera.
"Desayuno catalán obligatorio en los hoteles- O de cómo los medios necesitan sumar opiniones en sus patéticas webs"
Es siempre un placer leerte Javier.  Que lo disfruteis catartrufeños!!!

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por tus generosas palabras Anita! Me vas a hacer poner colorado :-)
    Besos y nos vemos.

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  2. Gastronomias + politica? no no no, yo creo que los hosteleros sabran lo que hacen y estoy de acuerdo con el post de Javier, muy bueno, como me gusta que se moje la gente, yo eso de que los políticos nos desvien la atención para no fijarnos en ciertas cosas me molesta muchisimo, Viva el pa amb tomáquet, y toda la gastronomia Española y sin políticos mejor

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